К О Н Т А К Т Ы

© 2017,  by Inessa Ray Indigo. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon

September 13, 2019

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Свадьба VS свадьбы

September 14, 2019

   Ах этой свадьбе было места мало, ей места было мало и земли! А есть такие торжества, которым, по-мнению богобоязненных христиан, и вовсе  самое место под землёй. Об чём я? Да конечно же о вчерашнем бракосочетании нашей звезды хайпа и перформанса Ксении Собчак и малоизвестного режиссёра. Нет, напрасно я полагала, что он Ксюше абсолютно не подходит. Всё же  есть в нём что-то, единственно подходящее для такой... вчерашней Ксюшке, отжёгшей шоу на катафалке в пятницу`13. Безусловно, его фамилия Богомолов. Ксения Собчак-Богомолова - это попадание в десяточку и не самые жизнерадостные перспективы для "самца" четы Богомоловых. 

 

 

  Но пока всё хорошо и романтично, на запястьях молодожёнов одинаковые браслеты "К+К=❤". Странно, что не романтические бирки на ногах, как и полагалось бы лежачим пассажирам катафалка, на котором Собчак и Богомолов под вспышки многочисленных камер репортёров и поздравления гостей прибыли к одному из ЗАГСов Москвы. Вчера с раннего утра об этом эпатажном событии трубили все гламурные СМИ и теле-радиоканалы. Шумиха растянулась на весь прайм-тайм уикенда. Что не удивительно для Собчак, прирождённой звезды первой величины, свободной от ограничений, ловко приковывающей к себе внимание каждым шагом. 
 

   Однако, мне показалось, что кое-кто недооценил  ксюшкину звёздность и популярность. Тот, кто в то же самое время, адской пятницы и тяжёлого отходняка субботы запустил на некоторых каналах и в Яндексе новость дня: "Эдвард Сноуден тоже женился". Это такой героический американец-перебежчик и спецагент, разоблачивший в России порочную работу собственной спецслужбы США. Женился! Барин, женился! Да только тайно и много лет назад. На стриптизёрке из Гонолулу, которая тоже перебралась скрашивать отшельничество Эдварда на пилоне в Москву в 2014 году. Сенсация, согласитесь, так себе;)). Как сейчас говорится, не зашло). Вот только сложилось впечатление, что кто-то глупо попытался перекрыть новостную повестку свадеб знаменитостей. Свадьба VZ свадьбы. Типа, с подачи газпромовского телеканала "НТВ" обсуждаем это, закрыв глаза на собчаковское кощунство и очередной позор. Есть здесь кое-что несуразное, общее и и пикантное. 

 

 

 

  Странно для журналистов и вполне нормально для недалёкой переклички папарацци, преподносить на первой полосе тухловатую весть о тайной прошлогодней свадьбе серого агента Сноудена, как-бы тесня многоуважаемую Ксению Анатольевну. Она добрала своего рейтинга к вечеру в "Центральном телевидении". Эти ребята знают толк в обсуждаемых сенсациях. Показали всю церемонию Собчак и Богомола в красочных подробностях с тройным переодеванием знаменитой невесты, жарким стрип-танцем и опросом столь же известных гостей-селебритис на предмет осознания этой свадебно-похоронной церемонии. Селебы отшучивались, не упуская возможности мелькнуть в поистине ярком событии года. Были там:  Киркоров, Рудковская, МАликов, Литвинова и даже президентский пресс-секретарь Песков весело произнёс тост за молодых. Кое-кто отверг ксюшино предложение покуражиться в её адски крутом шоу. Например, славящаяся своей распростёртой порядочностью балерина Анастасия Волочкова, категорически отказалась открывать готическую церемонию, осуждающе высказавшись об этой "псевдоженитьбе" и "вакханалии", поскольку после приколов с катафалком брачующиеся не побоялись завиться на самое настоящее венчание в церковь у Никитских ворот.  

 

 

 

 

 

  И только про женитьбу разведчика Сноудена на стиптизёрке ни шоу, ни фотовспышек, ни поздравлений или проклятий от свидетелей. Ничего заслуживающего внимания. Сплошная гостайна и конспирация. А что удивительного? Если информация для российской прессы не столько секретная, сколько не выдерживающая конкуренции со свадьбой-шоу Собчак. Инфа всего лишь основана на интервью Эдварда изданию "Гардианс" к презентации его книги "Личное дело". Там 36-летний очкарик рассказывает о том, что вовсе не одинок на чужбине, где его суровое полит убежище под чуткой охраной нарышкинских бойцов невидимого фронта разделяет уже два года как официальная жена Линдсей Миллс. Лишь её профессиональное портфолио конкурирует с шоу-программой Ксюши Собчак после заката минувшей адской пятницей. Те же чулки и эротические развороты. С этой женщиной у Эдварда Сноудена отношения уже 14 лет. Она перебралась к нему с базы АНБ на Гавайях. Лишь бы Эдик не засох без женских прелестей в суровой стране старался адвокат Кучерена собственной персоной. Когда Эдвард ещё был молодым компьютерным червём, живущем у компа в крошках от чипсов в клавиатуре, он как-то раз лайкнул Линдсей. Вернее, виртуально поставил под её фото целую десяточку по десятибалльной системе, так и закрутился их роман. Согласно официальной версии.
  

 

 


  И вновь я немного посягну на лавры блогосплетницы и выскажу свою версию. Как-то сразу, глядя на тиражируемое пять лет назад повсюду разоблачительное интервью американского перебежчика и нового героя России Сноудена у меня вызвал сомнения томный взгляд холёного американского клерка, его яркие губы и нежные черты. Тогда было не слышно про полевую подружку, которая десятки лет у шеста ждала кольца и предложения с аббревиатурой BMW. Однако, в компании геройского спецагента Миллс совсем другая. Пуританские дружеские обнимашки с ней вообще не тянут на новостную наживку для репортёров. Зато в тему нагуглились толерантные высказывания Эдварда в 2015 году (как раз во время доставки девушки с Гавайских островов) с критикой российского правительства, притесняющей свободу в интернете и права геев. Дескать, в стране медведей и купающихся в фонтанах десантников неправильно понимают разносторонние проявления любви. Казалось бы, с чего бы натуралу с хронической невестой подмышкой бороться за права ЛГБТ?

 

 

 

   В общем, не свадьба против свадьбы, а фейк против фейка. Если так можно сказать. Ведь Ксению Собчак не заслонить никому. И её кураторам от предвыборной кампании "Кандидата в президенты ПРОТИВ ВСЕХ" придётся краснеть за прежние ксюшкины шалости ещё долго. Как в старые добрые времена. 

   Совет да любовь!!!