September 13, 2019

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Топ-10 завидных женихов

March 7, 2019

    Весна – пора любви и свадеб. В мире так много одиноких сердец и, пробежавшись по самым завидным женихам России, с удивлением понимаю, что самые золотые сердца не заняты. Конечно, я про золотую молодёжь, ведь это ЖЖ, значит можно дать волю мечтам и сплетням. Составив свой топ-10 золотых женихов, проведу конкурс красоты и успеха, коснувшись самого «жирненького» - сыночков ключевых чиновников и олигархов.
 

  Нет, учитывая, что многие из них стали составлять приданное из фондов и банков, ещё толком не собрав конструктор Lego, народная метафора про подозрительно свободное место в вагоне метро не про этих красавчиков. Кто-то скрывает интимные связи, а кто-то слишком хорош, богат и избалован, чтобы спешить набрасывать женскую узду. Итак, начнём-с:

 

 

 


   1 балл у меня получает сын президентского секретаря Николас Чоулз, вовсе не за шумность персоны и «его» умопомрачительный багаж в виде нескольких дорогущих квартир, авто Tesla, яхт и самолётов, а сугубо благодаря любви к лошадкам. Это так мило.

   Да, он предок красного маршала Будённого, который не расставался с лошадьми, шашкой и бигудюшкой для усов. Да, безусый Коля действительно первенец Дмитрия Пескова (также не разлучаемого с усами) от первого брака с Анастасией Будённой, после развода и переезда в Великобританию вышедшей замуж за его отчима Чоулза. И да, Николай Дмитриевич Чоулз-Песков тот самый паршивец из расследования Алексея Навального. Основываясь на его сведениях, резюмируем красавца-жениха:
- 1990 года рождения;
- рост выше среднего;
- Холост;
- Увлечения: конный спорт, журналистика, охота, рыбалка, тусовки и сладкая жизнь.
- Капитал: роскошные кв.м. на Большой Дорогомиловской и Рублёвке, автомобиль стоимостью 10 миллионов рублей.

 

    Уже, согласитесь, неплохо для официально не работающего и не ведущего фондовый бизнес молодого человека. Потому и вызывает у блогеров громкие сомнения в чистоте происхождения сыновьей роскоши и отцовской декларации о доходах. Про журналистику, немного погорячилась – Коля для проформы был пристроен Песковым корреспондентом на RT, но дальше фоток с микрофоном не пошло. Надо было, как Юрия Дудя, в дисциплинирующий Кремлёвский пул, однако для этого нужно было хотя бы выучиться на журфаке. С образованием у Коли настолько туманно, что Навальный, прошерстив все бизнес-сайты Британии, не нашёл ни одного следа мажористого обучения в Англии. Вместо этого пару сроков по малолетке за нападение и кражу. Нападение на девушку, тьфу, какая гадость. А потом ещё на свою родную бабушку – зашквар. Слить такого видного холостяка не даёт лишь его папа и золотое покрытие, потому 1 балл из 10).

   2 баллика уходит Денису Бортникову, сыну главного, на данный момент, чекиста России Бортникову.

 

    В прямом смысле, за красивые глаза, которые плотно таят адреса, явки, пароли. Папа научил, по стопам отца которого всё же не пошёл. Борьбе со шпионами и терроризмом молодой человек предпочёл банковскую сферу. Он член правления ВТБ, трудиться начал после Санкт-Петербургского Университета Экономики и Финансов в Промышленно-Строительном банке. Сам Костин очень хвалит молодого специалиста, как-будто есть варианты!) О хобби, жёнах, детях и активах ничего неизвестно, но какой хорошенький, согласитесь?! Улыбающиеся живые глаза… Несмотря на напряжённое детство. Молодец, Денис – 2 балла.
- дата рождения -/-
- рост выше среднего, а глаза голубые-голубые;
- Хобби: деньги и их приумножение;
- Капитал: государственная тайна;

3 балла я бы отдала не очень привлекательному сыну олигарха Новикова Никите.

 

    Однако, увесистое наследство должно заставить задуматься золотых невест. Вот и Алеся Кафельникова уже клюнула. Парочка вроде бы встречалась, но до свадьбы пока не дошло. Молодой человек не блещет умными синими глазами и свои роскошные приобретения со счетами не палит. Но, благодаря многочисленным упоминаниям на гламурных сайтах и отсутствию компромата – заслуживает строчку в топ-10 золотых женихов.
- дата рождения -/-
- рост выше среднего, белозубая улыбка;
- Хобби: папино баблишко, клубы, тусовки, девушки…
- Капитал: наследственное завещание;

4 балла и место в топе блатных красавцев заслуживает породистый покоритель морских волн – младший сын энергетического вице-премьера Дмитрия Козака.

 

   Саше тридцатничек, он крут, хорош собой, моден, свободен и отжегает на отдыхе так, как в Вегасе на мальчишнике. Судя по фоткам, отдых его хроническое состояние. Любит колесить по жарким странам за большой волной с сёрфом подмышкой, тусить по фестивалям в компании реппера T-Killah и блогера Амирана Сардарова.

    И вроде бы платит за всё не российский бюджет с папой, находчивый парень. После учёбы он не подался в топ госкорпораций, как брат Лёша, а вложил отцовское приданное в свою пиццерию Hell's Pizza и вместе с с друзьями преобразил её в доходный ресторанчик. А шо я вам скажу, мальчик таки закончил Высшую Школу Экономики. Знать, всегда будет на гребне волны. Присмотритесь – 4 балла♡)
- 1988 год рождения;
- рост средний, спортивный;
- Хобби: сёрфинг, прикольные фоточки, путешествия, фесты;
- Капитал: рестораны.

    5 же почётных балла можно отдать его брату и второму наследнику вице-премьера Алексею Козаку за усердие в приумножении семейного капитала.

 

    Он старший, первым выучился в Вышке на финансиста, после практиковался в отделе фондового рынка британской компании. Затем, бери выше, продвинулся на радость в папе в Министерство Регионального развития. Потом целых пять лет оттрубил в том же самом ВТБ (Капитал), занимался вложениями в недвижимость. И на данный момент, согласно СПАРК, является совладельцем ЮВА и ЮВА-сервис. Короче, два мира – два Козака. Очень похожий внешне с братом Александром, но не в пример прилежный и правильный, таким полагается ставить пятёрки в дневник 5+.
- 1983 год рождения;
- рост ???, светлый взгляд, ровный пробор;
- Хобби: недвижимость, инвестиции, ходить с папой на работу;
- Капитал: наверняка начал писать декларацию о доходах;

   6 баллов можно присвоить симпатишному продолжателю традиций семейной преемственности с уклоном в развитие современных технологий и музыкального творчества – Артёму Владиславовичу Суркову.

    Он занимался и компьютерными технологиями, и невесомыми инновациями отцовского «Сколково» и даже продвижением музыкального канал А1 на платформе Первого. Эти пробы были неплохими, многообещающими… Но, увы, сейчас бизнес и семейное положение 30- летнего красавчика при крутых связях не просачивается никуда, пропорционально тому, как стал действовать ивановский негласный запрет на упоминание некогда легендарного перзама Владислава Юрьевича в прессе и по телеку. Мистер Мерзкий не ослабил невидимую хватку на шее Суркова даже после его недавней программной статьи, сакрализирующей президента Путина и путинскую же сверхдержаву. А жаль…

Чуть больше, 7 Баллов в своём рейтинге золотых сынков с милыми мордашками дарю Игорю Кожину.

      Такой белокурый кудрявый пупсик, однако малыш к 31 году преуспел в большом бизнесе, построил пять ледовых арен в Москве! Этим прибыльным делом занимается его же одноимённое ледовое ООО, помимо которого актив пупсика включает строительная ООО «360 Столица» и ООО Клуб «Маслово», в одноименной деревне находится Рублёво-Успенский пансионат Управления делами Президента. Сложив нехитрые пазлы, понимаем, что белокурый пупс катается, как сыр в масле сугубо благодаря отцу - почетному экс-управделами президента Владимиру Кожину, который сейчас является вице-президентом Олимпийского Комитета – отсюда и пять ледовых арен. Но парень нарабатывает стаж, являясь главой «Гала-форм» - перевозка нефтепродуктов с годовой выручкой свыше 7 млрд. рублей. Поистинне золотой ребенок Кожина входит в сотню самых богатых жителей Петербурга, а его мать, Алла Юрьевна Кожина – личный стоматолог семьи Путина!
- 1987 год рождения;
- голубоглазый блондин;
- Хобби: нефть, лёд, бабло;
- Капитал: не отчитывался, но миллиарды инвестиций в его «Ледовые арены» и миллиарды прибыли от нефтетрейда.

   8 баллами Аркадия Абрамовича конечно не удивить, ему и десяти было бы мало. Ему просто наплевать на мнения, тусовки - с детства за бугром, где равномерно капает папин денежный дождик, собираясь в моря капитал-фондов золотого ребёнка.

 

   Но сын популярнейшего когда-то олигарха Романа Абрамовича в моём топе потому, что вырос настоящим красавцем, богатых беляшей много среди откормленных детей чинов и олигархов. Из вылитого Гарри Поттера парень возмужал до привлекательного молодого миллиардера Грея. Он хорошо сложён, фотогеничен, улыбчив, но на редкость скромен. Как и отец, избегает пафосные тусовки и интервью. Просто, зная своё дело с молодых ногтей, делает деньги. Конечно, папины, но не посрамил и не проср…

 

   Первую сделку Аркаша заключил в 19 лет, выгодно вложившись в интересовавшую тогда нефтянку. Вторым увлечением, особенно приятным мне, стал европейский футбол – совладелец «Челси», пытался купить «Копенгаген», что-то не пошло. Всё при нём, можно просто мечтать, но, внимание, на него уже нацелилась дочка другого миллиардера Новикова Александра…
- родился 14 сентября 1993 года;
- рост и телосложение - Аполлон;
- Хобби: фонды, сделки, футбол;
- Капитал: свой инвестфонд «Сигма», «АRA capital», «Zoltav», футбольные клубы, яхты;

   9 баллов я эгоистично присваиваю сыну нашего атомного «киндер-сюрприза» из АП Владимиру Сергеевичу Кириенко за красоту и работоспособность. Посмотрите, он красив, как Бог)).

 

  А в его послужном списке и финансовых активах венчурная компания с начальным капиталом в 47 миллионов долларов! Прокачивать миллионера папа начал с 20 лет, как сам поведал, «перевешивая» в копилку малыша активы холдинга НМЖК. С 2013 красавчик служит старшим вице-президентом по развитию в «Ростелекоме». Ранее возглавлял «Саровбизнесбанк», проданную долю от которого и вложил в совместный с Айвазовым венчур Titanium, названный так в связи с тем, что 47,8 млн. – атомная масса титана. Ребята рубят в химии;), в хорошем смысле, по чистому и обаятельному лицу Вовы заметно. Шёл красивый и богатый сын своего отца всё по тем же путям – Высшая Школа Экономики, затем менеджмент «Сколково», иностранные банки и прямой рейс в одну из госкорпораций.
- родился 27 мая 1983 года, Нижний Новгород;
- рост и телосложение на зависть;
- Хобби: деньги, атомная энергетика, карьера, интернет;
- Капитал: инвестфонды;

    И высший балл, десяточка go's to… Ну конечно Медведеву Илье Дмитриевичу, он милота во всех отношениях. Талантливый, красивый, умный и сын премьер-министра)).