September 13, 2019

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Тайны Ксении Собчак

March 19, 2019

Счастье любит тишину, как говорят у нас в шоу-бизнесе перед телекамерами или в Инстаграме. Их так противоречиво пугают вспышки камер и забвение. Но к звёздам действительно приковано так много внимания, порою уже нездорового, что приходится оберегать свою частную жизнь с интимными и самыми лакомыми деталями. Лучший лайфхак – перестать быть медиаперсоной, это очень просто, скажет вам любой простолюдин. Ведь знаменитости сами подогревают к себе интерес, проплачивая шумный хайп, а потом дерутся с папарацци или прибегают к почти шпионской коспирации.

Имею ввиду нашего несостоявшегося президента России Ксюшу Собчак, которая, прошу заострить внимание, после свадебной церемонии с уже бывшим Максимом Виторганом подсунула назойливым репортёрам вместо себя с мужем пару дублёров. Сегодня звёздные новости тиражируют очередной её PR-ход с малоизвестным режиссером Константином Богомоловым. Самая обсуждаемая в стране на данный период парочка сидела в партере Большого театра на церемонии вручения BraVo в области классического искусства. И сам голливудский актёр Джон Траволта, приглашённый вместе с Хелен Миррен спецгость церемонии, удивлённо оглядывался с первого ряда на русских випов, приманивших к себе всё внимание журналистов. Прочитав эту сенсацию размытого содержания, я решила стать хоть разок жж-сплетницей вроде miss_tramell. Ведь Собчак и её фиктивный любовник, на мой взгляд, этого заслуживают.

Несложно изучить феномен шумихи вокруг Ксении Анатольевны и её нового ухажёра из категории «Это кто вообще?», перекрывших звезду первой величины из Голливуда. Можно буквально в десяти предложениях. Первое, что я подумала, посмотрев на новый союз, стоивший того, чтобы бросить хорошего отца ещё крошечного Платоши из знаменитой семьи Виторганов, было гораздо более известной, чем Константин Богомолов, фразой Константина Станиславского: «Не верю». Ни на минуту не поверю, что взобравшаяся так высоко Ксения с годовым доходом, превысившим декларации всех основных кандидатов в президенты России, что-то нашла в непривлекательном, скромном режиссере неизвестных фильмов и театральных постановок. Я вижу, что Богомолов не потянул бы ни один максимально освещаемых прессой и тв этюдов Собчак с ревностными драками, эксклюзивными откровениями и звёздным часом в Большом. Любой профи в области PR прикинет финансовую смету этих акций Ксюши, с юности привыкшей не переплачивать за себя, а предоставлять право поймавшимся в коготки олигархам проявить джентльменскую щедрость.

Ради бывшего мужа актрисы Дарьи Мороз, несвязанного с большими деньгами, политикой и религией, эпатажная блондинка в шоколаде никогда не примерит облик элегантной пуританки с платьями ниже колен и фантастической матери, мечтавшей о детях. Тех самых гадёнышах, которые… Впрочем, отбросим старую шарманку, Собчак перепрошили какие-то чудотворцы и мне больше, чем мышиная кинопремьера Богомолова, интересно, узнать кто же это.

Конечно, у меня есть версия особое мнение и она на поверхности. Лучшим образом для Ксении Собчак, всегда охотившейся только на медийных олигархов, теперь подходит второй по богатству предприниматель из Украины, куда она совсем недавно совершала деловую поездку, как стало известно из близких источников, ради интервью и поддержки также эксцентричного кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.


Ах да, среди надёжных партнёров кандидатского спонсора Игоря Коломойского нет ни одного Богомолова. Зато там есть богатейший днепропетровский металлург Геннадий Боголюбов, основавший вместе с Коломойским крупнейшую торгово-промышленную группу «Приват». Сердце и рука его свободна уже более десяти лет, после развода с женой Еленой. В другой своей руке он держит крупные активы общей со скандально известным олигархом Приват-групп, специализируясь на банковской сфере. Плюс нескончаемый ряд нефтяных и горнодобывающих комбинатов по всему миру (Украина, Россия, Румыния, США, Польша), АЗС, других предприятий Днепропетворского региона и родного Зеленскому Кривого рога. В качестве излюбленного хобби в собственности Боголюбова есть медиа и ряд авиакомпаний, также любимых Коломойским, а ещё тем самым Джоном Траволтой, летающим на собственной персоной пилотируемом Боинге-707.

 

 

А вот и этот видный дяденька, благосостояние и самоуверенность которого сквозит через фото и без завидных показателей Forbes. Кроме того, Геннадий Боголюбов является глубоко верующим потомственным иудеем, главой еврейской общины Днепропетровской области, где Коломойский был много лет главой администрации. Партнёры вместе с трубопроводным олигархом Виктором Пинчуком организовывали визит президента Израиля Шимона Переса в Днепропетровск в 2010 году. Более того, Боголюбов состоит в международной хасидской общине Хабад-Любавич и до 2010 года состоял в совете директоров «Евраз», с последними активами которой недавно распрощался её создатель Роман Абрамович. Кажется, это вокруг последнего в прошлой жизни увивалась Ксения Анатольевна?

Хотя, может быть я что-то путаю. В сплетнях всегда так, это наверно не моё. Пойду дописывать свои книги-индиго. Напоследок в тему лишь клип на песню Винтаж «Немного любви, немного рекламы», с которого ещё в 2016 году даже с Анной Плетнёвой, мастурбирующей в гробу, незаметно стартовал в шоу-бизе новый официальный избранник Собчак Константин Богомолов.


Здесь режиссер помогал ветреной девушке выбрать между белым и красным. Выбор для многих кандидатов до сих пор нелёгкий, несмотря на то, что само по себе слово буквально переводится с греческого, как «облачённый в белое»…

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях