September 13, 2019

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Тайны Администрации Президента

June 4, 2018

И снова здравствуйте! I'l be back, как говорится. Считаю, что священная борьба за правду стоит того, чтобы воскреснуть. Тем более, когда тебя исключают из "Русских пионеров" без нарушений и обьяснения причин, лишь по требованию преступного лобби Администрации Президента вот за эту мою разоблачительную публикацию. Ах, да, ее уже нет, но это поправимо).Я и здесь молчать не буду;). Перепост и восстановление исторической справедливости. Граждане, дорогие, кушайте запретную правду ложками, не обляпайтесь:

( Свернуть )

[Помню в день назначения нового руководителя Администрации Президента, которая через два года отказала в контроле за расследованием максидомовской расправы ОПГ надо мной, я написала следующее хокку:

« Тень сменяется тенью
Природа содрогнулась -
Пахнет войной».

Пусть я далека от уровня известного знатока и япониста Ильи Новикова в этом поэтическом жанре, но в своих трёх строчках по традиции заложила глубинный подтекст. Несмотря на прямую ассоциацию с событиями в российской политике середины 2016 года, природа имела к ним непосредственное отношение. Ведь прежний серый кардинал Сергей Борисович Иванов, назначив себе в преемники бывшего шефа протокола Антона Вайно, с головой окунулся в зелёную среду природоохранения. И транспорту в специальной новой должности главному лоббисту спутниковой системы «Глонасс» уделено большое внимание, что я именно в транспортных коллизиях особенно чувствую в последнее время. Совершенно неслучайно, что произошла эта ключевая перестановка 2016 года во время проведения ежегодного саммита АТЭС с участием Президента Путина и всё того же Сергея Иванова на границе с Родиной хокку, столь любимых Антоном Вайно. До кремлевской службы он много лет работал дипломатом в российском посольстве в Японии.

И вновь так удивительно сложилось, что я была в гуще тех событий в своём родном городе Владивостоке. Кроме шуток, просто гостила летом у бабушки. А тут под боком такая движуха разгорелась! Тем интереснее рассказывать о странноватых особенностях саммита от лица очевидца. Не сомневаюсь, что это решалово глав АП Иванова, Вайно и их Превосходительства происходило именно тогда - во время успешных переговоров со всем азиатским миром, на который в свете конфликта в Западом теперь делает упор Администрация Президента Путина. Японская делегация вручила ему эксклюзивную катану – национальный меч самураев, и над головами владивостокцев угрожающе бороздили небесное полотно ивановские истребители. С конца августа и ещё весь сентябрь. Каждые полчаса высоко в небесах пролетала пара СУ-шек, оставляя реактивный след. То ли на таком фанатичном уровне бывший министр обороны из клана ракетчиков Сергеевых решил организовать безопасность первого лица, то ли войну миров репетировал над просторным дальневосточным гектаром? Однако, он прилетел во Владивосток в числе первых чиновников и дипломатов, дабы подготовить почву для всего-то однодневного визита Владимира Путина на саммит.
Наши местные довольно свободные журналисты первоначально удивились его упреждающему визиту, так ещё и в компании ньюсмейкерши того года Яровой, с которой он вместе прорабатывал законопроект о тотальном шпионаже за россиянами. На поверку, видная единороска оказалась почти землячкой – камчадалкой, получившей свой диплом юриста в ДВГУ. И вроде ничего преступного в визите под ручку с наставником из АП Ивановым, но. . . Через пару дней эти фамилии выпали из новостной повестки и сообщалось, что «ряд столичных политиков» посетили саммит в составе российской делегации Президента Путина. В те самые последние дни августа в небо впервые и поднялась загадочная пилотажная группа. Дескать, с проведением Форума-2016 совпал некий военный фестиваль и смотр боевой техники. Меж тем, приморчане продолжали удивляться репортажам о других не менее странных мероприятиях «столичных политиков» – нынешний любитель природы и экологии Сергей Иванов торжественно открыл во Владивостоке улицу Леопардовую, составившую кошачью компанию уже имеющейся неподалёку улице Тигровой. Больше всего такие информповоды походили на максировку для съезда особого круга лоббистов в стран Азиатско-Тихоокеанского региона по случаю переломного назначения нового начальника Кремля. Того, чья фамилия более десяти лет скромно пряталась в президентских дипломатических текстах и не фигурировала в списках делегатов «Форума-2016», хотя именно бывший глава Азиатского департамента МИДа Антон Вайно его и организовывал. В то же самое время он был впервые представлен широкой общественности в качестве преемника Иванова во всемогущей АП.

Эстонец, влюбленный в в Японию, Антон Эдуадович Вайно сторонник особого «упреждающего метода управления» и изобретатель таинственного нооскопа, улавливающего изменения в ноосфере. Словом, уникальнейший кадр, а не очередной клонированный назначенец. Однако, в кремлевский кукольный театр такой необыкновенный прорицатель гармонично вписался и занял там своё законное место. Он лишь продолжил исторические традиции Старой площади. Здесь целую эпоху трудился «Великий Византиец» и отец управляемой демократии России Александр Стальевич Волошин – человек уникальных талантов и способностей. Со времён Ельцина к макиавеллевской науке управления там относятся с особой серьёзностью и обитатели российского камелота шагу не ступят без предварительного прогноза придворных звездолётов. Причём известно, что в ход идёт не только земная социология и политология, а прежде всего астрология, нумерология, парапсихология и всякого рода прорицательства особо отдела госбезопасности. Одним словом – волшебство. Ненароком вспоминается сказочная сага Юлии Латыниной «Колдуны и министры». Именно во время её успеха над теневыми кабинетами Кремля фланировала ультрамалиновая тень местного «старика Мерлина». И звали колдуна-прогнезера Георгием Георгиевичем Рогозиным. И родным городом его был Владивосток. Он достиг высших эшелонов власти, снискал большое доверие у Ельцина и генералитета Минобороны. Вырастил целую плеяду собственных учеников-астрологов, и по слухам, его место при молодом Президенте Путине занял столь же молодой прорицатель по фамилии Новиков.


Впрочем, вернёмся от засекреченного Новикова к знаменитому Вайно и его госструктуре с уникальной историей. От фокусов Чубайса до противостояния лирика Суркова с тактиком Сечиным, она впечатляет своим скрытым всемогуществом и производством феноменальной лжи, закрепляющейся качестве общественной правды в оруэльских традициях «1984». Доподлинно известно, что Администрация Президента России является местом лоббирования законопроектов и указов Президента России, о чём чистосердечно заявлял в 2015 году тогдашний глава Сергей Иванов. Ему ли, украдкой пдписывавшего в отсутствии Президента Путина свои лоббистские законопроекты, не знать! Ведь официально во время создания АП на заре перестроечных 90-х в положении подчеркивалось, что это необходимый «орган правительства и аппарат, созданный для обеспечения деятельности Президента РФ». На момент '96 года, когда АП внезапно получила слишком большие полномочия, президентом был фактически недееспособный Борис Ельцин, за которого все решали Юмашевы и Чубайс. Потому, именно они в те годы безраздельно властвовали над серым монументом Старой площади.


Чубайс был самым весомым из первых глав АП, ряд невнятных советских клерков (Петров, Егоров) из числа его предшественников просто теряются в пыли. Он приложил все возможности и лоббистский талант, чтобы повысить роль Администрации до главного аппарата влияния на общественно-политические процессы и исполнительную власть, до активного проводника политики Президента Ельцина, который к концу второго срока крепко спал в самолёте во время томительного ожидания его принимающей стороной и не мог чётко сформулировать свои мысли. Делаем простой вывод о сути и предназначении чубайсовского детища: Администрация Президента существует только для недееспособных или не самостоятельных президентов. Это кузница серых кардиналов российской политики. Коротко пробежимся по самым заметным из них и прочим деятелям раздутого ведомства из десятков управлений численностью свыше двух тысяч человек, в состав которых включены ещё и все помощники, советники, омбудсмены, Канцелярия и аппарта Совета Безопасности, протокольщики, секретари и полпреды Президента. Руководители и замы главы АП приходятся этой ораве лоббистов непосредственными боссами.

Когда-то во времена серого кардинала Волошина своё непростое президентское восхождение с АП начинал и Владимир Владимирович Путин. А Дмитрий Анатольевич проходил эту учебку истинного управления страной в статусе перзама и затем главы АП с 2003 по 2005 год. Это время совпало с внезапным ослаблением авторитета Волошина, который вырастил самому себе смену в лице перзама АП 2003-2013 Владислава Юрьевича Суркова. Это целая эпоха и легендарнейшая личность российского полит закулисья. Несколько заострив под себя волошинскую модель управляемой демократии, автор изящных вдумчивых стихов и симфоний открыл «суверенную демократию», но даже с таким компромиссом общественных свобод и контроля всё равно не угодил силовому крылу лоббистов. Я тогда почему-то запомнила его пророческую реплику одному из ревнителей «болотных майданов» о том, что, если вас не устраивает такая демократия, то в будущем вы получите её полное отсутствие в полицейском государстве. Спустя восемь лет мы имеем тотальную техническую слежку за всеми гражданами в обход прежних санкций на СОРМ, безобразный разгон нагайками акций против попраний конституционных прав и против грабительских реформ, а также плотно сращенную с бандитами приоритетную Росгвардию, которая принципиально не выезжает на разбойные нападения на беззащитных девушек. А зачем выезжать, когда в стране полным ходом идёт упразднение ставших ненужными правоохранительных органов надзора, либерализация Уголовного Кодекса и массовая амнистия бандитов.

Выдворение единственного кардинала Администрации, которого с его пышными фестивалями на Красной площади и «пинерскими чтениями» трудно назвать серым, осуществлялось в мае 2013 с помощью доживающего лишь свою декоративную миссию Следственного Комитета России. Учитывая медведевскую историю рождения Следкома, то неблаговидную роль «Брута» новая военно-патриотически настроенная власть АП поручила пресс-секретарю СК Маркину. И послушный клерк в погонах в несвойсвенной себе манере (посредством газетной статьи в «Известиях») исполнил разоблачение опального идеолога «суверенной демократии». Уже открыто обвинил Суркова в лондонских протестах против власти, которую он сам же вроде бы представляет. Напрасно графоманствовали всей командой Иванова, подозревая в рвении получить политическое убежище в Лондоне, ведь после показательной отставки в бега суверен не ударился, а в точности, как в песне Лепса, пригодился, там где родился. Непримиримая с виду российская гэбня спохватилась, что им нужен грамотный переговорщик во внешнеполитических конфликтах с Украиной и США, а боеприпасы и тайные заграничные счета пока нужно поберечь. Вспомнив хорошо эти события, не поленитесь зайти на сайт Администрации Президента, дабы убедиться, что бывший первый заместитель руководителя АП Сурков всё числится там же, но ступенями ниже, в качестве одного из десятков помощников Президента, наряду с калининградским бандитом Цукановым, который этому Президенту в прошлом году собирался «помочь» отойти на покой. Всё смешалось в доме Облонских. . .

И тогда, и сейчас не перестаю удивляться ещё одному любопытному факту того, что Сергей Иванов своего влиятельнейшего предшественника в Администрации, создавшего с нуля мощное молодёжное движение в России и ловкие ненасильственные методы борьбы с оранжевизмом, низверг не сразу, а только через полтора года (!). Вы где-нибудь такое видели? Где же новая метла, которая «по-новому метёт и выметает прежних авторитетов»? Дорабатывал по КЗОТу или новеньких Иванова стажировал перед увольнением?! А может быть разведчик с большим опытом заграничной службы и обширной сетью просто пытался найти подходы к неординарному сопернику, подозреваемому в неприлично возрастающих симпатиях к Западу. В профессии мистера Иванова такое, кажется, считается вербовкой, которая спустя полтора года всё же не оправдалась и двуличный «патриот» пошёл ва-банк, задействовав своё безграничное влияние на бывшего сослуживца Владимира Владимировича Путина. Неслучайно Владислава Суркова спровадили в прямом эфире во время майских празднований Дня Победы в 2013 году.
Между тем мистер Иванов, которого в обнародованной переписке служащие заграничных спецслужб называли «Мерзким», не скрывает в своей официальной биографии факты о своём начале карьеры в английском колледже и дальнейшей разведслужбе в Лондонской резидентуре по линии СВР, которая ещё в советское время провалилась по вине ещё одного советского офицера и двойного шпиона Гордиевского. А теперь вспомните, как в прессе всплывала противоречивая информация из неизвестного источника о том, что к провокационному отравлению бывшего разведчика Скрипаля в английском Солсбери якобы может быть причастен некий агент «Гордон», и учтите, чей преемник теперь господствует над АП – главной производительницей идеологических сказок и камертонов масс-медиа.

Сразу после английского провала в судьбе Сергея Иванова была Финляндия, где как раз недавно проходила встреча Путина с Трампом, затем жаркая Кения, где служил послом отец «русско-американской» шпионки Анны Чапман Василий Кущенко, в своё время выдавший ещё юную дочь замуж за англичанина. Помню, как в 2010-11 годах именно неблагонадежный в глазах Иванова конкурент Владислав Сурков чествовал рассекреченную звезду шпионажа на публичных мероприятиях Румола и ставил её подрастающим патриотам в пример. Так что же такое непростительное случилось в декабре 2011 года, чтобы нынешний глава Службы Внешней Разведки и верный друг Иванова Сергей Нарышкин уступил ему кресло главы ещё насквозь сурковской Администрации Президента и началась перезагрузка?
С одной стороны ничего конспирологического, просто главный негласный политтехнолог Путина Сергей Иванов загодя готовился к предвыборной кампании 2012 года, а вся «контрабанда» по этой части делается на Старой площади. Мол, Дмитрий Анатольевич был заранее предупрежден о президентской многоходовке и любезно освободил место своё и своего технолога. Исходя из обвинений в адрес главного переговорщика «Минских договоренностей», мистер Иванов собирался закручивать гайки либералам и бороться с революциями, без заигрываний. Жёстко, так по-мужски, по-гэбэшному. И, как известно, начал палить по врагу с территории Следственного Комитета. Как же так вышло, Сергей Борисович, что Россия на выходе получила попытку бандитско-гвардейского переворота по сценарию Октября'17 с амнистированными зэками, нападающими с зажигательными смесями на идейных врагов?

Напомню, что в преддверии и дни сорвавшейся «революции пятерочников» (5/11) я публиковала своё расследование (Ангел https://angel-vendetta.livejournal.com/1676.htmlВендетта) из сложной цепочки аргументов в поддержку версии о революционном союзе влиятельных питерских силовиков с возрождающимися тамбовцами. В предательском котле преступных псевдо-патриотов, как ни странно, варились всё те же деньги американских банкиров-русофобов, как и сто лет назад. Куда только смотрела борющаяся с инакомылием и революциями Администрация Иванова и Вайно? Похоже смотрела с симпатиями, задуривая фальшивым поклонением своего короля, которого уже почти оттеснили от пьедестала к октябрю, подготовив в качестве замены на случай удачного переворота золотовских преторианцев фсошника Дюмина. Напомню, что после массовых задержаний и чисток федералы обвиняли выкормленных за последние годы революционеров из всероссийских группировок «Сеть» и «Артподготовка» (Москва, Питер, Саратов, Казань, Красноярск и др.) по нешуточной статье «терроризм». Со смешными акциями по 31 числам это и рядом не стояло. Мои ещё сентябрьские предположения в блоге оказались былью в начале ноября, когда и полиция Петербурга вдруг возбудила запоздалое уголовное дело по факту разбойного нападения на мою багетку 5 июля и нанесения мне тяжких телесных повреждений. Однако, по сей день в анархическом Питере сохраняется прежняя обстановка и моих обидчиц до сих пор не задержали и не отдали под суд.

Ваша подлая революция на деньги американских лоббистов, Сергей Борисович, продолжается до сих пор. Во время срывов моих авиарейсов и нападения проплаченной своры клакеров в автобусах. Плевать на незаконченное расследование Максидомовской расправы пятого числа, на моё личное обращение по поводу питерского беззакония в Администрацию Президента на Ильинке – на ловца и зверь. Потому никто из заказчиков и исполнителей нападения на меня 5 июля 2017 года не наказан, дело не дошло до суда, оно негласно превратилось в мыльный пузырь, хотя у меня на руках есть подлинное постановление о возбуждении уголовного дела по 118 статье и медкарта с историей лечения полученных травм. Ещё у меня есть два чудесных документа, свидетельствующих о полной недееспособности Администрации Президента в отношении гражданских обращений и о полной криминализации почти упраздненного Следкома.


Ровно за два месяца до жуткой смерти моей мамы и моего падения с девятого этажа дома на Подвойского, построенного для ветеранов СВР, я лично посещала общественную приемную СК РФ в Москве. Нас грубо и посмешищно завернули во всех столичных инстанциях, где обязаны по уставу защищать права россиян. Когда я села за стол дежурного инспектора Следкома 15 марта на меня подняло глаза со злым металлическим блеском всё Тамбовское ОПС, известное давней дружбой с росгвардейцем Золотовым. Это был типичный браток, ничем не напоминающий белую кость юстиции, и сказал мне фееричные для юриста следственного олимпа слова: «избиение группой лиц по предварительному сговору с бандой, снятое на видео, не расследуемое полицией Петербурга более восьми месяцев – это не наша компетенция, срок ещё не вышел, приезжайте в Москву позже и к нам больше не обращайтесь». На бумажном подтверждении этого отказа СК России в расследовании серьёзного преступления стояла подпись ряженого, копия которого две сейчас заседает на набережной Мойки в чине нового заместителя главы питерского Следкома с распространённой фамилией Иванов, появившегося там в период признания жестокого убийства инженера Минобороны Пшеничного в стенах ФСИН самоубийством. Каким образом эти тамбовские бандиты, целенаправленно выгораживающие преступников, прописываются на ключевые посты именно в управлениях Следственного Комитета я расскажу в следующей публикации. А меж тем для подсадного из московского Следкома, отказавшегося мне в расследовании, избрали фамилию «Сергеев»...

 

Share on Facebook
Share on Twitter