К О Н Т А К Т Ы

© 2017,  by Inessa Ray Indigo. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon

September 13, 2019

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

По кругу

May 8, 2018

     

 

    Всё идёт по кругу в нашем мире. Всё циклично, как стабильность, так и застой. Жаль, что наши власть имущие не видят между этими синонимами качественной разницы. А меж тем застойные явления, как известно в итоге могут привести к коллапсу. Наблюдая за театральной акцией "Он нам не царь", которую жёстко разгоняли непонятного происхождения казаки, я уяснила, что ставка кукловодов, Администрация Президента, именно этого и хочет. Тоже не секрет, что в этом лоббистском органе зародилось такое явление, как "управляемая оппозиция" и "сценарные протесты".


    Хорошо отыграли. Вероятно поэтому эстонский японист Вайно остался на своём месте, хотя ему прочили перевод в МИД. И прочие "администраторы" остались при новоизбранном прежнем Президенте Путине. Вообще, цикличная стабильность, похожая на тяжкий застой, выразилась во всех "новых" назначениях "новых" президента и премьера. Всё так комично протекает, что у меня эти "обновления" вызвали лишь желание поиграть в ассоциации.

 

    Итак. Главный виновник комичных ассоциаций это Алексей Кудрин, который уж вторую неделю так ломается, убеждая нас в своём безразличии к денежному счёту, что в томных раздумьях над предложенным постом главы Счетной палаты напоминает капризную невесту у алтаря:

 

Единственно неожиданное и скандальное назначение бывшего "олимпийца" Виталия Мутко на пост вице-премьера по строительству и регионам вызвало дружный смех даже в Госдуме и у самого Дмитрия Медведева, ударного вице-премьера вроде бы и назначившего. Строительный блок столь благодатная почва для чистосердечного и велеречивого Виталия Мутко, что вызывает самую распространенную ассоциацию:

 

 

    Две рафинированные и идентичные блондинки от большой российской политики, Ольга Голодец и Татьяна Голикова, настолько близки, что незаметно махнулись должностями в социальном блоке нового кабинета министров, будто платьицами:

 

    Женщин в кабмине прибавилось, а чары свои демонстрировать на работе им будет теперь почти некому. Кабинет министров лишился одного из самых мужественных вице-премьеров. Вспыльчивого Дмитрия Рогозина в военно-промышленном блоке заменили на какого-то неприметного дядьку, что огорчило даже меня. Успокаивает лишь, что это бывший замминистра обороны и разработчик ГЛОНАСС - знать ВПК и всей стране жить, как у ангела за пазухой. Однако, почему полномочия видного вице-премьера Рогозина не продлили, как это произошло с Дмитрием Козаком, остается мутным пятном в умах патриотов России. Может места занимались по принципу свадебной игры в стулья, кто успел, тот и сел:

 

    И наконец, главная интрига года, которой так и не произошло. Дмитрий Медведев снова с нами в качестве премьера, которого "едва терпят консерваторы". Помнится, за неделю до этой новости спойлеры писали, что по просочившимся из Кремля слухам, послушному, как плюшевый мишка, Медведеву предложат продлить свои околоцарственные полномочия лишь при одном условии - он станет послушным на все 100 и ни одно назначение или инициативу от себя проводить не будет. В свете превентивного ареста драгоценных братьев Магомедовых из холдинга "Сумма", обвинение которым вынесли сразу же после инаугурации, мне второе правление Медведа видится примерно так;))

 


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях